登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

clarin的博客

有你的海滩 才是我的天堂

 
 
 

日志

 
 

2017年02月22日  

2017-02-22 06:54:06|  分类: 岁月沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又读一遍这一段,够励志
===================
(10)

比努力更有价值的,是正确的努力。

每天让自己优秀一点,适应能力强上一点点的努力,才是正确的方向。

真正的铁饭碗,是自己的双手。想象你被抛在一个陌生的地方,却仍然能够存活下来。这强大的适应力,才是你能力的净值。

不要让自己活在恐惧之中,不依赖于任何平台,而是让平台依赖于你的价值。

做到这一点,才是真正的自由。

——不要说难,人生在世,真正的艰难只有一桩,那就是放弃自欺模式,睁开铜铃大眼,正视这个简单而平静的世界。

===================

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018