登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

clarin的博客

有你的海滩 才是我的天堂

 
 
 

日志

 
 

封存的记忆  

2013-10-10 14:07:43|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场作画。复兴公园,当时年龄最小的画家。

得了国际大奖,三等奖,大前天对于重提往事,嗤之以鼻。

上小学了。专业老师的评语是,直线太直,圆太圆。人家以为是用工具画的,不像儿童画。

在少年宫的最后一年,暑假前画的熊猫,因为挂在少年宫的墙上。被日本友人参观时,取走了,我没有看见这幅画的内容。9月问老师要的时候,才知道已经去了日本。“他们给钱了吗"?

他们没有给钱,几年后在画廊裱画的时候,有人愿意四位数买下当时尚未取走的儿童画。

昨天突然想记下这些,给将来的自己一个回忆。

因为成不了画家,不愿意做画匠,学了10年后,终于放弃儿时的爱好。

封存的记忆 - clarin - clarin的博客

 

封存的记忆 - clarin - clarin的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018